Duván Zapata anotó en la victoria de Torino frente a Cagliari por la Serie A

Presencia colombiana en la Serie A.

Torino ganó en su visita 2-1 a Cagliari en el Estadio Arena Cerdeña por la jornada 22 de la Serie A.

El colombiano Duván Zapata fue quien abrió el marcador al minuto 23′ luego de que el italiano Raoul Bellanova le asistiera por la banda derecha para que el colombiano empujara el balón dentro del área. Antes de finalizar la primera etapa (45+3′) el italiano Samuele Ricci anotó la ventaja para la visita e irse al descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Cagliari anotó para el descuento al minuto 77′ por medio del italiano Samuele Ricci pero no le alcanzó al final para el empate en su casa.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Serie A

El equipo del colombiano Duván Zapata se ubica en la posición diez con 31 puntos, mientras que Cagliari se ubica en el puesto 17 con 18 puntos en la Serie A.