Colombia perdió ante Brasil y quedó eliminada del Preolimpico 2024

Dura derrota de la ‘Tricolor’.

En la noche de este viernes, Brasil derrotó a Colombia 2-0 en el Estadio Nacional Brígido Iriarte por el Grupo A del Preolimpico 2024 que se juega en Venezuela, sentenciando la eliminación de la selección Colombia de la competencia.

El combinado ‘Tricolor’ tuvo un buen inicio en los primeros minutos donde lograba tomar posesión en el encuentro y desorganizar a selección brasileña que intentaba acercarse al arco contrario con facilidad, sin embargo, al minuto 17′ el jugador brasileño Michel tuvo que salir de cambio por una molestia, quien ingreso fue Patrick que le hizo pasar un mal rato a la selección Colombia tras su ingreso.

Minutos después (25′), la ‘Tricolor’ perdió el balón en mitad de campo y tras un rápido ataque de la ofensiva brasileña, el arquero Sebastián Guerra atajó el tiro de John Kennedy pero en el rebote lo aprovechó la estrella del Real Madrid Endrick Felipe para anotar el primer tanto de la noche.

Ya en la segunda parte exactamente al minuto 57′, Colombia tuvo la opción mas cercana luego de un tiro de esquina para que Juan Castilla cabeceara pero el arquero Mycael que estaba bien posicionado se quedó con el balón entre sus manos. Cuando la ‘Tricolor’ lograba mantener nuevamente el balón en mitad de campo y generando opciones claras, en el minuto 83′ tras una perdida en la parte defensiva, Gabriel Peck asistió a John Kennedy que remató de manera rastrera con pierna derecha para anotar el segundo tanto para la ‘Canarinha‘ logrando su segundo triunfo consecutivo.

Con esta derrota, la Selección Colombia oficialmente esta eliminada en apenas la segunda jornada del Preolímpico 2024 siendo última del grupo con cero puntos teniendo en cuenta el primer item de desempate es el duelo directo.