Deportivo Cali y Alianza FC igualaron mientras que Tolima goleó a Deportivo Pasto por Liga Dimayor

Dia de goles en el FPC.

Deportes Tolima goleó 4-1 a Deportivo Pasto en el Estadio La Libertad por la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-1.

El primer tanto del partido llegó en apenas un minuto de juego, luego de que Yeison Guzman ganara entre los dos defensores centrales y anotara el primer tanto de la tarde. A la media hora de partido (31′) Israel Alba igualó el partido tras un potente remate al borde del área antes de terminar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Brayan Gil adelantó nuevamente a los ‘Pijaos’ esta vez desde un certero cabezazo venciendo al arquero rival al minuto 47‘. Minutos después, en el (62′), Camilo Ayala anotó en propia puerta y anotando el tercer tanto para el Deportes Tolima y finalmente en el tiempo complementario (90+6′) Lucas González sentenció la goleada de los ‘Pijaos’ sobre los ‘Opitas’.

Alianza FC igualo 3-3 frente al Deportivo Cali en el Estadio Armando Maestre Pavajeau en Valedupar por la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-1.

El primer tanto fue para el local al minuto 17′ de Andrés Rentería, al quedar frente al arquero Alejandro Rodríguez y luego rematar con pierna derecha. Kevin Osorio al minuto 22′ adelantó a la visita con pierna derecha y dos minutos después (24′), Joaquín Papeleo anotó en propia puerta para el conjunto local y al minuto 39′, Juan Jose Córdoba anotó el tercero para los ‘Azucareros‘ para finalizar la primera parte.

Ya para la segunda mitad, Javier Reina anotó el tercero al 57′ y diez minutos después (67′), Ever Meza igualó el partido sentenciando el empate definitivo.