Llaneros y Patriotas serán las cabezas en los cuadrangulares del Torneo Dimayor

Con esos partidos se le dio cierre a la jornada 16.

Patriotas Boyacá será la segunda cabeza de grupo en los Cuadrangulares Semifinales al vencer 2-0 a Tigres FC este sábado en el Estadio Metropolitano de Techo por la fecha 16 del Torneo Dimayor.

Los tantos estuvieron a cargo de Estiven Sarria (38′) e Iván Rivas (48′).

El ‘Libertador’ subió al segundo lugar con 30 puntos y el ‘Felino’ quedó en el puesto 14 con 15 unidades, con el antirrécord de solo anotar siete goles en los 16 partidos.

Boca Juniors de Cali se enfrentó este sábado a Deportes Quindío y perdió 2-1 en el Estadio Pascual Guerrero.

Abrió el marcador Jhon David Pájaro para los locales al minuto 24′ y Fredy Valencia igualó el marcador al minuto 44′. Diego Echeverri puso el tanto que le dio la victoria a los visitantes (90+3′).

El ‘Cuyabro’ quedó cuarto en la tabla con 28 unidades mientras que el ‘Boquense’ finalizó de 16 con 12 puntos.

Cúcuta Deportivo empató en la última jornada del Torneo Dimayor ante el líder Llaneros en el Estadio General Santander con el marcador 1-1.

Iniciaron con la ventaja los visitantes al minuto 12′ con John Esteban Chinchilla y empató Julián Anaya al minuto 36′.

Los ‘Indomables’ quedaron como líderes con 32 unidades al tiempo que el ‘Motilón’ cierra el podio con 28 puntos.

Otros resultados de la jornada 16 el sábado 13 de mayo

• Fortaleza CEIF 2-1 Atlético FC

• Real Cartagena 2-2 Itagüí Leones

• Cortuluá 0-0 Bogotá FC

• Real Santander 3-1 Valledupar FC

El sorteo de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor será el lunes 15 de mayo desde las 7:00 p.m.