Boyacá Chicó deja al borde de la eliminación a Millonarios, mientras el DIM ganó en la Liga Femenina

Se siguen definiendo los clasificados en la Liga Femenina Dimayor.

Boyacá Chicó se hizo fuerte en su casa, y ganó 2-1 a Millonarios en el Estadio Santiago de las Atalayas de Yopal (Casanare).

En el primer tiempo, el equipo local fue quien se reportó con gol primero, por medio de la delantera Karol Murcia a la media hora de partido 31′.

Ya en la segunda parte el equipo ‘Embajador’ logró la igualdad por medio de la experimentada Lina Gómez al minuto 60′ de partido, sin embargo, tras un error de la arquera ‘Embajadora’, Hebelin Vanegas aprovecho el rebote y puso el 2-1 para el equipo local al 86′

Con este resultado, Millonarios se complica aun más su clasificación a la próxima fase y está en la posición 13 con 16 puntos mientras que Boyacá Chico tiene 18 puntos en el puesto 11

Por su parte, Independiente Medellín ganó en condición de local 2-1 al Deportivo Cali en el Estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí por la jornada 15 de la Liga Femenina.

Las ‘Azucareras’ iniciaron ganando con gol de Manuela González al minuto 20′. Sin embargo, antes de terminar la primera aparte, las ‘Poderosas’ igualaron (45+5′) por la vía del penal luego de una falta cometida dentro del área, quien cobró fue Nerimar Suárez.

Ya para la segunda mitad, Independiente Medellín puso el segundo al minuto 77′ nuevamente por la vía del penal, esta ves la encargada de cobrar fue Isabella Chanchi para aumentar la ventaja. Finalmente, al 90+6′ Lizeth Ocampo del Deportivo Cali fue expulsada.