Llaneros avanza mientras Boyacá Chicó asume otra derrota en la Liga Femenina Dimayor

Las dirigidas por Daniel Briceño suman siete puntos en la tabla de posiciones.

2-0 deja como resultado el partido entre el equipo de la ‘Media Colombia’ y las ‘Ajedrezadas’ que se jugó la tarde de este lunes en el Estadio Bello Horizonte -Rey Pelé de la ciudad de Villavicencio.

Mayerli Preciado en el minuto 18′ enciende la efusividad de la hinchada con una anotación aprovechando la oportunidad de espacio. El segundo y último del encuentro llegó por parte de Leidy Cobos en el minuto 46′ con un remate al arco contrario.

Gracias al gol marcado en el primer tiempo y al desempeño en el terreno de juego, se destacó la jugadora de 20 años como la figura en este compromiso.

Llaneros celebra su victoria entre bailes, risas y abrazos el triunfo sobre su rival que juega como local en Yopal (Casanare) mientras que se prepara para su próximo partido de la sexta jornada, en el que buscará otra victoria ante Deportes Tolima el próximo viernes a las 5:30 de la tarde. Por otro lado, Boyacá Chicó se enfrentará a Santa Fe el próximo sábado a las 3:15 de la tarde.