La Equidad se impone ante Real Santander y lo deja con un mal panorama en la Liga Femenina Dimayor

Real Santander sigue sin sumar una victoria en el campeonato.

Con un marcador 2-0 las ‘Aseguradoras’ siguen sumando puntos y se establecen en el puesto seis de la tabla de posiciones, mientras que las ‘Albas’ mantienen su único punto y se posicionan en el numero 15.

El primer gol del partido llega en el minuto 15′ a cargo de Lidey Flores quien le concede la ventaja a su equipo. El segundo y ultimo gol del encuentro futbolístico es ejecutado por parte de Ana María Suta en el minuto 83′ gracias a un penal.

La Equidad tendrá que enfrentarse en la sexta jornada a Deportivo Pasto, el encuentro se dará el próximo domingo a las 3:15 de la tarde y el lugar destinado es el Estadio Departamental Libertad. Por su parte, Real Santander buscará una victoria con su rival Cortuluá el mismo día en el Estadio Villa Concha.

El martes se jugaran los dos últimos partidos de la quinta jornada. A las 3:15 rodará la pelota entre Atlético Bucaramanga y Atlético Huila, mientras que a las 7:30 de la noche se estarán enfrentando Junior y Deportivo Cali.