La Equidad empata en un partido de pocas estrategias ante Deportivo Pereira

Así fue el cierre de la jornada 11.

Se jugó el último partido de la fecha 11 en la Liga Femenina Dimayor. El encuentro fue entre La Equidad y Deportivo Pereira en el Estadio Metropolitano de Techo, en donde los equipos rescataron un punto al empatar 1-1.

En el primer tiempo ambos equipos estuvieron fuertes en defensa, ninguno quería caer en derrota.

Los primeros minutos del segundo tiempo estuvieron sin jugadas arriesgadas, hasta que las visitantes tomaron la delantera al poner el marcador a su favor al minuto 70′ con gol de Vanessa Castillo. Dos minutos después (72′) una tarjera roja directa para Angélica Ordoñez deja al equipo pereirano con 10 jugadoras en el terreno de juego. Al minuto 74′ llega el empate con un penal para las locales que cobra Paola Sánchez.

Luego de este resultado, Deportivo Pereira queda ocupando el puesto cinco en la tabla de posiciones con 19 unidades, mientras que La Equidad cierra el grupo de los ocho con 16 puntos.

Deportivo Pereira jugará contra Cortuluá en la fecha 12 el próximo 25 de abril en el Hernán Ramírez Villegas a las 3:00 p.m. El próximo partido de La Equidad será en la jornada 13 ante Cortuluá el 29 de abril en el Raúl Miranda Yumbo desde las 4:00 p.m.

La jornada 12 tendrá inicio este domingo 23 de abril con el partido entre Millonarios y el líder América de Cali en el Estadio El Campín a las 3:30 p.m.