Doblete de Kylian Mbappé aseguró la victoria del PSG ante Angers en la Ligue 1

Este partido le dio apertura a la jornada 32 del fútbol francés.

Al París Saint-Germain no lo ataja nadie. Así lo demostró este viernes 21 de abril cuando derrotó 2-1 a Angers en su partido de la jornada 32 en la Ligue 1.

Nueve minutos del primer tiempo y Kylian Mbappé ya había metido la pelota al arco rival. El balón quedó a los pies del jugador francés quien no dudó en rematar, pero se devolvió en rebote para que el número 7 del PSG volviera a disparar y se convirtiera en el primero de los visitantes. De ahí en adelante los locales quisieron imponerse pero sus rivales no permitieron el paso. Recuperaron la pelota los visitantes y volvió Mbappé con el segundo al minuto 26′ luego de la magistral asistencia del argentino Lionel Messi.

Angers salió al segundo tiempo con el fin de cambiar el marcador a su favor pero los visitantes no se la pusieron nada fácil. El PSG estaba trabajando para mantener su potería en cero pero no lo logró. Al minuto 87′ una mala salida del arquero italiano Gianluigi Donnarummale le dio la ventaja al senegalés Sada Thioub para el descuento. Aún así no fue suficiente para arrebatarle la victoria al París Saint-Germain.

París Saint-Germain sigue en el liderato con 75 puntos mientras que Angers ocupa el último lugar en la tabla de posiciones con 14 unidades en 32 partidos.

Angers volverá a jugar en la Ligue 1 para la jornada 33 contra Rennes el 30 de abril a las 8:00 a.m. París Saint-Germain tendrá de rival para esa jornada el mismo día a Lorient desde las 10:05 a.m.

Mañana 22 de abril se jugarán dos partidos más del campeonato francés.

Auxerre – LOSC 10:00 a.m.

Lens – Mónaco 2:00 p.m.