Kapital Soccer goleó a Deportes Valdivia para soñar con la clasificación a Semifinal de la Copa Libertadores Femenina de Futsal

El equipo colombiano mantiene las esperanzas.

Un 5-1 definió la victoria de Kapital Soccer sobre Deportes Valdivia este miércoles en la jornada 4 de la Copa Libertadores Femenina de Futsal. Este se convierte en el primer triunfo de las colombianas en el certamen por la Fase de Grupos.

Las chilenas empezaron atacando y vieron el gol temprano (2′) con Valentina Lucero, pero al minuto 5′ les llegó el empate con Adriana Vilardi y tres minutos después, Karol Perdomo remontó para cambiar el marcador a favor de Kapital Soccer. Al minuto 16′, María Roldán fue la encargada de ampliar la diferencia con otra anotación.

Para el segundo tiempo, Deportes Valdivia salió a buscar un descuento que no encontró, al contrario, recibió goleada. Cerca del final del segundo tiempo (33′), Vilardi aportó el segundo para su doblete y Laura Rodríguez cerró el marcador con el quinto (37′).

Instituto Stein es líder con nueve puntos, Always Ready segundo con cuatro, Peñarol tercero con cuatro, Kapital Soccer de cuarto con tres unidades y Deportes Valdivia eliminado con dos puntos.

Kapital Soccer deberá vencer a Instituto Stein en la última jornada y esperar que Always Ready y Peñarol empaten, para tener un cupo a la Semifinal de la Copa Libertadores Femenina de Futsal.