Kapital Soccer fue derrotado por Peñarol en la Copa Libertadores Femenina de Futsal

Así fue el encuentro entre ambos equipos por la Fase de Grupos.

Este martes se jugó el partido de la tercera jornada entre Peñarol y Kapital Soccer por la Copa Libertadores Femenina de Futsal que se realiza en Luque, Paraguay. Las locales ganaron con un 2-0 para sumar sus primeros tres puntos en la tabla del Grupo B y estar cerca de semifinales. Las colombianas complicaron su camino en el certamen.

Peñarol en el primer tiempo estuvo a un paso de su rival, controló las acciones y puso en peligro el arco de las colombianas. Con solo dos minutos de juego, Lorena Graña finalizó la igualdad.

Al segundo tiempo se vio a un Kapital Soccer presionando para buscar el empate, pero Florencia Vicente se les adelantó y anotó el segundo al tercer minuto.

Instituto Stein se mantiene líder con seis puntos, Always Ready va de segundo con cuatro unidades, Peñarol de tercero con cuatro puntos, Deportes Valdivia acumula dos unidades y Kapital Soccer cierra el grupo sin puntos.