Deportivo Pereira cae ante Monagas y complica su permanencia en la Copa Libertadores

Con este encuentro se da apertura a la quinta jornada de la contienda internacional.

Monagas de Venezuela le ganó por la mínima (1-0) a Deportivo Pereira en un encuentro que mereció más para el conjunto venezolano en el Estadio Monumental de Maturín y se aprieta el grupo F dejando todo por definirse en la última jornada.

El conjunto venezolano impuso respeto en su casa, dominaron toda la primera mitad y abrieron el marcador muy temprano (19′) pues se pitó una mano en el área del mediocampista Jimer Fory por parte de los ‘Matecañas’, acción que cobro Edanyilber Navas para mandar la esférica al fondo de la portería. Monagas pudo aumentar la cuenta en el marcador, pero la mala puntería en las definiciones no dejo que el marcador se moviera más antes de la primera mitad.

Deportivo Pereira mejoró para la segunda parte, pero no encontró el gol de la igual, llevándose la victoria en conjunto local por la mínima y apretando el grupo para la última jornada.

Con esta derrota del conjunto ‘Matecaña’ siguen segundos con 7 unidades, el líder del Grupo F es Boca Juniors (ARG) con 10 puntos, ya clasificado a la siguiente fase de la competición, mientras que Colo Colo (CHI) y Monagas (VEN) tienen 5 unidades.

En la última jornada Monagas (VEN) visitará a Boca Júniors (ARG) en La Bombonera el 29 de junio (5:00 p.m. hora de Colombia) por su parte Deportivo Pereira visitará a Colo Colo (CHI) el mismo día y a la misma hora en el Estadio Monumental David Arellano.