Junior sigue cosechando derrotas en la Liga Femenina Dimayor

Con este partido se da inicio a la séptima jornada del torneo.

Un gol en contra fue el detonante para que Atlético Nacional celebrara victoria la noche de este viernes en el Estadio Atanasio Girardot. Junior le otorga la victoria a su rival cerrando el marcador 1-0 el cual ubica a las barranquilleras en el puesto número 10 de la tabla de posiciones con un total de seis puntos. Por su parte, las antioqueñas son merecedoras de ingresar al grupo de la ocho primeras con ocho puntos a favor.

En un intento por desviar la pelota, Tahicelis Marcano en el minuto 60′ termina metiendo el balón a su portería y anotando el primero que le asignaría la victoria a su contrincante.

Leidy Chica al minuto 72′ abandona el terreno de juego por una expulsión luego de cometer una falta sobre su rival Nairelis Gutiérrez. La jugadora del equipo barranquillero ya contaba con una tarjeta amarilla.

Atlético Nacional tiene pendiente el partido de la segunda jornada con Deportes Tolima el cuál tendrá lugar el próximo 24 de marzo en el Estadio Manuel Murillo Toro desde las 4:00 p.m.

Mañana sábado continúan los partidos de la séptima jornada. La Equidad y Millonarios se enfrentarán desde la 1:00 p.m. Deportivo Pereira con Deportivo Cali a partir de las 2:00 p.m. Atlético Bucaramanga y Boyacá Chicó desde las 3:15 p.m. Por último, Club Llaneros y su rival Real Santander 3.15 p.m.