Atlético Nacional consigue el liderato provisional luego de derrotar a Deportivo Pereira

La noche de este viernes se dio inicio a la novena jornada de la Liga Dimayor.

El ‘Verdolaga’ logra escalar en la tabla hasta posicionarse en el primer lugar con 16 puntos a favor después de finalizar su encuentro con el equipo ‘Matecaña’, en donde cerró el marcador 2-0 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El equipo derrotado la noche de este viernes se ubica en el puesto número 10 con una sumatoria de 10 puntos.

Jarlan Barrera en el minuto 9′ mete un remate al arco de su rival y así anota el primero para su equipo. El segundo y último de la noche es ejecutado por Jefferson Duque al minuto 80′ por una mala salida del arquero y es donde el jugador aprovecha para asegurar el gol.

Mañana sábado continúan los partidos de la novena jornada. Envigado FC y Boyacá Chicó se enfrentarán desde las 2:00 p.m. La Equidad y su rival Unión Magdalena a partir de las 4:10 p.m. Deportivo Pasto y Deportivo Cali a las 6:20 p.m. Por último, Junior y Santa Fe desde las 8:30 p.m.