Junior asegura su lugar en los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor tras el empate con Deportivo Cali

Leonardo Mosquera

El ‘Tiburón’ está de fiesta y busca defender el titulo.

Este domingo en el Estadio Deportivo Cali, Junior de Barranquilla ratificó su clasificación a los Cuadrangulares Semifinales luego de empatar 0-0 frente a Deportivo Cali por la jornada 19 de la Liga Dimayor 2024-I

Poco antes de la media hora (28′), el portero uruguayo Santiago Mele atajó lo que parecía el primer tanto para el conjunto ‘Azucarero’ por parte del mediocampista Kelvin Osorio. Pocos minutos después (40′), salió por molestias un jugador importante para el ‘Tiburón’ como lo es Walmer Pacheco por el sector derecho.

En la parte complementaria, las emociones y continuaban por parte de ambos conjuntos, con el Deportivo Cali generando varias ocasiones de gol exigiendo al portero y defensa del ‘Tiburón’. Sin embargo, los goles no llegaron en la noche del municipio de Palmira, donde el Deportivo Cali se despidió de la Liga Dimayor y Junior selló su clasificación para la fiesta de los ocho.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Finalmente, Deportivo Cali terminó en la posición quince con 21 puntos, mientras que Junior finalizó séptimo con 29 unidades buscando defender el titulo.

● Once Caldas 0-0 América de Cali

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.