Deportivo Pasto goleó a Patriotas en Tunja por la jornada 19 de la Liga Dimayor 2024-I

Campañas de borrón y cuenta nueva para los dos equipos.

En el Estadio La Independencia de Tunja, Patriotas recibió la visita de Deportivo Pasto por la jornada 19 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado victoria para el equipo visitante por 3-0. Lo más relevante que deja este compromiso es que Patriotas quedó en la última posición de la liga y de la tabla del descenso.

● Te puede interesar: Atlético Nacional finalizó su participación en la Liga Dimayor 2024-I venciendo a Deportes Tolima

Partido donde los dos equipos ya estaban sin posibilidades de clasificar a los Cuadrangulares Semifinales, donde la visita dominó el tramite del juego, sin necesidad de tener mayor dominio del balón, priorizando transiciones rápidas, generando las opciones más claras de gol.

Rápidamente, Deportivo Pasto abrió el marcador, Kevin Londoño al minuto 2′ puso en ventaja a la visita, después de una asistencia de Cristian Mafla. El mismo Londoño anotó el 2-0 sobre el minuto 26′, además firmando su doblete en el compromiso.

Santiago Gómez anotó el 3-0 definitivo al minuto 76′, con una asistencia de la figura del partido Kevin Londoño.

Con este resultado, Deportivo Pasto queda en la posición 16 con 19 unidades, esperando el total desarrollo de la jornada, por otra parte, Patriotas quedó en la última posición del campeonato con 15 puntos.