Independiente Santa Fe cayó ante Jaguares y no pudo alcanzar el punto invisible para los Cuadrangulares

Pese a estar clasificado a la siguiente fase, la derrota le quita una importante ventaja.

Jaguares se impuso en su encuentro de la jornada 19 sobre Santa Fe 1-0 como local en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería. Los ‘Cardenales’ buscaban liderar su grupo de Cuadrangulares Semifinales, pero serán Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima

En el primer tiempo del juego, apenas al principio sobre el minuto 8 el VAR intervino en el encuentro para revisar un posible penal para el conjunto local, tras la revisión se decretó que no había nada inusual en la jugada y se retomaron las acciones. Pablo rojas marcó para los locales al 21′ asistido por Kahiser Rojas.

En la segunda parte del encuentro los ‘Felinos’ controlaron las acciones en pro de resguardar el resultado a su favor, eran consientes de que no tenían ninguna posibilidad de clasificar pero cambiaron los planes del equipo capitalino y con el 1-0 a favor, los cordobés se mantienen fuera del descenso.

Con este resultado Santa Fe quedó ubicado en la 4° posición con 34 puntos, mantuvo un ritmo muy prolijo a lo largo de la parte inicial del campeonato y se clasifica a los Cuadrangulares Seminales sin preocupaciones. Jaguares de Córdoba quedo ubicado en la posición 14° del campeonato y este resultado le ayuda a alejarse de la tabla del descenso.

Próximos juegos de la jornada 19 de la Liga Dimayor 2024-I (hora de Colombia)