Italia sorprendió a Brasil, mientras República Dominicana perdió en su primera participación del Mundial Sub-20

Continúa el segundo día de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en Argentina.

Italia le ganó al campeón de Sudamérica, Brasil, por 3-2 en el Estadio Malvinas Argentinas por la jornada 1 del Grupo D.

En un primer tiempo, donde Italia fue contundente y tomó amplia ventaja desde el minuto 11′ por medio de Matteto Pratti, y luego dos penales claves al minuto 27′ y 35′ para que cobrara Cesare Casadei y sellar su doblete tras el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Brasil descontó por medio de Marcos Leonardo al minuto 72′ y 87‘ de cabeza para poner a soñar con la remontada, sin embargo, Italia manejo los últimos minutos del partido y se llevo la victoria.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Mientras tanto, Nigeria ganó frente a Republica Dominicana con 2-1 en el Estadio Malvinas Argentinas, recordemos que es la primera participacion de Republica Dominicana en una Copa Mundial Sub-20 de la FIFA.

El primer gol llegó al minuto 31′ luego de que el defensa de Guillermo de Peña de Republica Dominicana anotara en propia puerta para adelantar a los nigerianos, sin embargo, ya al minuto 23′ el jugador Edison Azcona igualó el partido por la vía del penal para así terminar la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Nigeria tomó la ventaja al minuto 60‘ por medio de Samsom Lawal para obtener su primera victoria en la fase de grupos.

Por otro lado, en el Grupo C, Japón venció a Senegal por la mínima 1-0 en el Estadio Único Diego Armando Maradona.

Japón es segundo del grupo con tres puntos luego de la victoria de Colombia frente a Israel que lo posiciona como primero por diferencia de gol.

El único tanto llego en la primera parte al minuto 15′ por medio del jugador Kuryu Matsuki para adelantar a su equipo en la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, Senegal buscó la igualdad tras varios cambios desde el banco, pero no pudo hacer nada y se fue con derrota en su debut en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en Argentina.