Con doblete de Kylian Mbappé, PSG ganó como visitante para acercarse al tirulo de la Ligue 1

Continúa el desenlace del campeonato francés.

Paris Saint Germain ganó 2-1 en condición de visita al Auxerre en el Estadio I’abbé-Deschamps por la jornada 36 de la Ligue 1.

A falta de dos jornadas para finalizar la Ligue 1, ‘PSG’ es líder con seis puntos de diferencia del Lens para soñar con su título número 11 en su palmarés, recordemos que Paris Saint Germain tiene 84 puntos mientras que el Lens tiene 78 puntos.

El primer gol llegó muy temprano al minuto 6′ del francés Kylian Mbappé luego de amagar y poner en ventaja al ‘PSG’, dos minutos después (8′) el equipo visitante puso el segundo por el mismo Kylian Mbappé para irse en doblete rápidamente. Auxerre intentó descontar, pero se fueron al descanso con este resultado.

Ya para la segunda parte, el equipo local empató al minuto 51‘ por medio del francés Lassine Sinayoko, y a pesar de que buscaron el empate durante todo el segundo tiempo, el italiano Gianluigi Donnarumma se vistió de héroe para mantener la victoria.