Italia doblegó a Inglaterra y se aseguró en los Cuartos de Final del Mundial Sub-20

Colombia ya conoce su rival en Cuartos de Final.

Italia venció por 2-1 a Inglaterra en el duelo de selecciones europeas por los Octavos de Final de la Copa Mundial Sub-20, encuentro disputado en el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata.

En la primera parte llegó el primer gol muy temprano por parte de Italia al minuto 8′ por medio de Tommaso Baldanzi y minutos después el conjunto de los ‘Tres Leones’ puso la igualdad al 24′ por parte de Alfie Devine para así terminar la primera parte.

La segunda mitad del partido fue muy cerrada por parte de los dos equipos, donde los dos tuvieron pocas chances de gol, sin embargo, al 87′ se dio una pena máxima a favor del equipo ‘Azurri’ donde el encargado de cobrar fue Casare Casadei para poner el segundo y decretar el triunfo de su equipo. Tras esta anotación, el delantero ‘Azurri’ acumula 5 goles y una asistencia en el presente Mundial.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Italia se enfrentará a Colombia el próximo sábado 3 de junio a las 4:00 p.m. (hora de Colombia) por los Cuartos de Final del Mundial Sub-20 de la FIFA en Argentina.