Nigeria sorprende a Argentina y lo elimina en los Octavos de Final del Mundial Sub-20

Los anfitriones del certamen se despiden del Mundial-Sub 20 ante el conjunto africano.

Nigeria logró una hazaña y elimina a Argentina tras ganarle 2-0 en los Octavos de Final del Mundial sub-20 este miércoles 31 de mayo en el Estadio San Juan del Bicentenario, los africanos ahora se prepararán para jugar los Cuartos de Final de la contienda.

Un encuentro muy igualado donde ambas selecciones tuvieron oportunidades claras en la primera mitad, pero los guardametas de los dos conjuntos estuvieron muy atentos a las llegadas rivales, lo que hizo que se fueran al descanso con paridad en el marcador.

El juego de ida y vuelta siguió en la segunda mitad, pero se abrió el marcador, a favor de las ‘Súper Águilas’ al minuto 61′ con un balón que pierde en salida los ‘Albicelestes’, le quedó servido a Ibrahim Beji Muhammad que definió a placer.

Argentina empezó a presionar y a buscar el empate, pero todo se consumió en el tiempo de reposición (90 +1′) en una jugada sorpresiva, dejan solo a Rilwanu Haliru Sarki que definió en palomita para sellar la victoria del conjunto africano.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

Nigeria ahora esperará al ganador entre Ecuador y Corea del Sur, encuentro que se disputara el jueves 1° de junio (4:00 p.m. hora de Colombia) en el Estadio Madre de Ciudades, donde se definirá la última llave de Cuartos de Final del Mundial Sub-20.