Inter de Milán goleó para entrar a zona Champions mientras que AC Milan empató en la Serie A

Finaliza la programación de este miércoles 3 en la jornada 33.

Inter de Milán arrasó con Hellas Verona al golearlo 6-0 en su partido de la fecha 33 en la Serie A. Los visitantes se impusieron en el Estadio Marcantonio Bentegodi para soñar con la clasificación a la Champions League.

Los aportes al marcador los hicieron los siguientes jugadores: el argentino Adolfo Gaich con un autogol (31′), el turco Hakan Çalhanoğlu con un golazo desde fuera del área (36′), el bosnio Edin Džeko con un doblete (37′, 61′), el argentino Lautaro Martínez quien aprovechó una mala salida del arquero rival (55′) y (90+2′) en donde encontró un espacio para dirigirla al fondo de la red.

El ‘Nerazzuri’ sube al cuarto lugar con 60 unidades mientras que ‘Giallo Blu’ se acerca al descenso desde el puesto 18 con solo 27 puntos en 33 partidos.

Inter de Milán visitará a AS Roma el 6 de mayo para enfrentarse desde las 11:00 a.m. (hora de Colombia) Hellas Verona buscará una victoria ante Lecce el 7 de mayo a partir de la 1:45 p.m.

AC Milan remontó en el Estadio Giuseppe Meazza para empatar 1-1 ante Cremonese este 3 de mayo. El nigeriano David Okereke abrió el marcador para el visitante al minuto 77′ y el brasileño Junior Messias igualó (90+3′). El suizo Charles Pickel de Cremonese vio tarjeta roja por pelearse (90+3′).

El equipo ‘Rossonero’ es sexto con 58 unidades al tiempo que ‘La Cremo’ ocupa el 19 con 21 puntos.

AC Milan abrirá la jornada 34 el 6 de mayo contra Lazio en el Giuseppe Meazza a las 8:00 a.m. Ese mismo día Cremonese le abrirá las puertas del Giovanni Zini a Spezia desde la 1:45 p.m.