Juventus se impone ante Lecce y el AS Roma empata de visita ante el Monza en la Serie A

Partidos correspondientes a la jornada 33 del futbol italiano.

En uno de los partidos más relevantes de la jornada, con colombiano Juan Guillermo Cuadrado iniciando en el banco, Juventus se impuso ante Lecce 2-1 como local en el Juventus Stadium.

Al minuto 15’ el argentino Leandro Paredes, cobró un tiro libre que paso por una fisura de la barrera para marcar el primero, Juan Cuadrado ingresó al 33’ luego de una lesión del defensa Mattia De Sciglio, al 37’ luego de una falta en el área del lateral derecho Danilo, Assan Ceesay, cobró y marcó el penal que ponía en tablas el encuentro, pero no duró mucho porque antes de terminar la primera parte, Dusan Vlahovic al 40’ marcó un golazo de bolea, para que los ‘Bianconeri’ se llevarán el encuentro 2-1 en casa.

El siguiente encuentro por Serie A para la Juventus será por la jornada 34, de visita contra el Atalanta, el domingo 7 de mayo a las 5:30 a.m. (hora de Colombia).

Los ‘Giallorossi’ jugarán de local contra Hellas Verona el domingo 7 de mayo a la 1:45 p.m.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En otro de los juegos programados para la jornada 33, Roma empata 1-1 con Monza, que jugaba de local en el estadio U-Power Stadium.

Al 24’ Stephan El Shaarawy marcó el primero para los visitantes con un remate de derecha, no pasó mucho antes que el local Monza al 39’ en pies de Luca Caldirola pusiera el empate definitivo en el encuentro. Al segundo no hubo muchas emociones, pero se generó una expulsión para Zeki Celik jugador de la Roma que luego de doble amarilla al 90’+5 se va a las duchas.

Luego de este resultado AS Roma es 7° con 58 puntos y el próximo encuentro por Serie A será crucial, pues se enfrenta el sábado 6 de mayo a las 11:00 a.m. Frente a Inter que se encuentra con la misma cantidad de puntos en la 6° posición.

Por otro lado, el Monza se enfrenta el domingo 7 de mayo visitando al Torino a las 8:00 a.m.