Atlético de Madrid golea, Getafe gana y Villarreal empata contra Sevilla en LaLiga

Se disputaron tres partidos más por la jornada 33 del fútbol de España.

Atlético de Madrid volvió a sumar otra goleada  5-1 frente al Cádiz de local y queda a 13 puntos del líder Barcelona, desplazando del segundo lugar al Real Madrid.

Tras su último encuentro por liga, donde supero ampliamente al Valladolid, no se cansa de golear y ahora su nueva víctima fue el Cádiz. Antoine Griezmann fue la figura del primer tiempo convirtiendo doblete con goles al 2’ y 27’.

Ya en la segunda mitad, las cosas no fueron muy distintas, el local aumento la diferencia al 49’ por medio de Álvaro Morata y al 57’se decretó un penal a favor de ‘Atleti’ que Yannick Carrasco no desaprovechó, Cádiz encontró el descuento al 72’ pero la supremacía de los locales era evidente y un minuto después, al 73’ el argentino Nahuel Molina decreto el 5-1 final.

Tras su segunda goleada consecutiva, Atlético de Madrid, es 2° con 69 puntos y está prácticamente clasificado a Champions League, su próximo encuentro por LaLiga es el domingo 14 de mayo frente a Elche a las 9:15 p.m.

El Cádiz quedó en la posición 15 con 35 puntos y su próximo encuentro será contra Mallorca el viernes 12 de mayo a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En otro interesante encuentro de la jornada 33, Getafe, equipo que se encuentra en la parte baja de la tabla, se impuso de local 1-0 en el Coliseum Alfonso Pérez frente a Celta de Vigo.

Fue un partido muy dinámico, pero no se generaron muchas opciones de gol, tan solo al 3’ del encuentro Getafe, en pies de Enes Unal, marcó el único tanto del encuentro, pese a que ambas escuadras buscaron vulnerar la valla contraria, no se causaron más daño, el segundo tiempo nos dejó un expulsado para Celta de Vigo al 77’ (Joseph Aidoo). Los tres puntos se los llevo el local con el 1-0 en el marcador final.

Con este resultado, Getafe se ubica 18° en la tabla con 34 puntos y se enfrentará al Real Madrid el sábado 13 de mayo a las 2:00 p.m.

Mientras que Celta de Vigo queda 18° con 39 puntos y su próximo encuentro es el domingo 14 de mayo frente a Valencia a las 7:00 a.m.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube La Liga Santander

Empate 1-1 en el Estadio Mestalla, Valencia recibía de local a Villarreal por su partido respectivo a la jornada 33 y se reparten puntos.

Valencia vive una realidad algo compleja en LaLiga, se encuentra en la parte baja de la tabla y no pudo sumar de a tres. El primer tiempo fue parco y aburrido, ningún equipo género jugadas reales de peligro para el rival y nos dejaron con el 0-0 en la primera mitad.

Los goles llegaron en la segunda parte del encuentro, el ‘Submarino Amarillo’ al 62’ por medio de Nicolás Jackson y minutos posteriores, al 72’ los ‘Chés’ en pies del brasileño Samuel Lino, marcó el gol del empate.

Con este resultado Valencia es 17° con 34 puntos, su próximo encuentro por LaLiga será el domingo 14 de mayo frente a Celta de Vigo a las 7:00 a.m.

Villarreal se medirá de local ante Athletic Club, el sábado 13 de mayo a las 11:30 a.m. y con una muy buena temporada se ubica 5° con 54 puntos.