Inglaterra y Francia golearon para estar en el liderato de su grupo en la clasificación a la Eurocopa 2024

Así se jugó la jornada 3 en la clasificación.

Inglaterra impuso un 0-4 sobre Malta este jueves en la clasificación de la Eurocopa 2024. El encuentro fue el Estadio Nacional Ta’ Qali de Malta.

El primero fue un autogol de Ferdinando Apap al minuto 8′, luego apareció Alexander – Arnold para ampliar el marcador el minuto 28′. Al minuto 31′ un penal cobrado por Harry Kane fue el dador del 0-3 para los ganadores. Como si fuera poco, otro penal a favor de los visitantes convirtió la goleada luego de que Callum Wilson cobrara un penal de manera positiva al minuto 83′.

Los ingleses se mantienen liderando el Grupo C con nueve puntos, mientras que los locales están de últimos sin unidades; Ucrania ocupa el segundo lugar con tres puntos, Italia el tercero con las mismas unidades y Macedonia del Norte el cuarto con tres puntos.

Francia fue otro de los equipos que goleó como visitante 0-3 a su rival Gibraltar para dejarlo en el último lugar. Los franceses se enfrentaron en el Estadio Algarve (Portugal).

Oliver Giroud abrió el marcador al minuto 3′, Kylian Mbappé cobró un penal (45+3′) para la ampliación y Aymen Mouelhi al 78′ convirtió el autogol en ventaja para su rival.

Los franceses ocupan el liderato del Grupo B con nueve unidades, Grecia es segundo con seis puntos, Países Bajos le sigue con tres, Irlanda de cuarto sin unidades y Gibraltar de último sin acumulacion de puntos.

Dinamarca obtuvo la victoria con la mínima anotación (1-0) ante Irlanda del Norte en el Parken Stadion este viernes.

El tanto fue de Jonas Wind al minuto 47′.

Dinamarca conservó su lugar de líder en el Grupo H con seis puntos, Kazajistán le sigue con seis, Finlandia de tercero con seis, Eslovenia de cuarto con seis, Irlanda del Norte con tres y el último es de San Marino sin acumulacion.