Independiente Medellín y Deportivo Pereira volvieron a la victoria en la Liga Dimayor 2024-I

Sin muchas sorpresas nos deja un día más el fútbol profesional colombiano.

En el encuentro más atractivo de este lunes, Independiente Medellín logró una apretada victoria por 1-0 contra Deportivo Cali en el Estadio Atanasio Girardot por la cuarta fecha de la Liga Dimayor.

El único tanto del juego llegó por medio del delantero Brayan León (14′), jugador que fue expulsado media hora después (41′) al ver su segunda amarilla.

El conjunto ‘Azucarero’ no pudo aprovechar la superioridad numérica y sobre el final del partido (89′) fue expulsado su referente en la defensa, Francisco Mesa, también al ver su segunda amonestación, dejando así la segunda victoria en la temporada al ‘Poderoso de la Montaña’.

En el juego que le dio inicio al fútbol colombiano el día de hoy Deportivo Pereira venció 2-1 a Boyacá Chicó en el Estadio La Independencia situado en Tunja.

Los ‘Ajedrezados’ quedaron con diez hombres sobre la media hora de partido (33′) cuando Eduardo Banguero recibió la roja directa, ventaja numérica que aprovechó el conjunto ‘Matecaña’ abriendo el marcador con un penalti cobrado por Carlos Darwin Quintero (35′), aumentando la diferencia en la segunda mitad (56′) el delantero argentino Gonzalo Lencina.

Boyacá Chicó pudo descontar en los últimos minutos de juego (88′) por medio de Frank Lozano, pero no les alcanzó el tiempo para buscar la igualdad.

En otro de los encuentros del día que tuvo lugar en el Estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto y Jaguares de Córdoba igualaron 1-1 por la cuarta jornada del fútbol profesional colombiano

Para los ‘Volcanico’ el autor del gol fue Juan Nieva (50′) y en el tiempo agregado (90 +1′) logró el empate Wilson Morelo para darle un punto para los ‘Felinos’.