Paraguay derrotó a Brasil mientras que Argentina y Venezuela igualaron en el Preolímpico 2024

Continúa el certamen en Venezuela.

Paraguay venció por la mínima a Brasil 1-0 en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Venezuela por la Fase Final del Preolímpico 2024.

En un partido bastante cerrado y con un Brasil sin suerte al momento de concretar en el arco contrario, Fabricio Ramírez anotó el único tanto del partido al minuto (45+2′) antes de terminar la primera parte luego de una mala salida del portero brasileño para que el paraguayo de cabeza logará esta importante victoria para su país.

●Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

En el Estadio Nacional Brígido Iriarte, Venezuela igualó 2-2 frente a Argentina por la Fase Final del Preolímpico 2024 en Venezuela.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 16′ luego de una gran jugada individual por sector derecho de Leandro Brey para adelantar a la ‘Vinotinto‘, la igualdad se daría al minuto 38′ luego de una desconcentración y falta de comunicación entre el portero Vinotinto’ y su defensa Carlos Vivas que anotó en su propia puerta para empatar el partido en el 39′.

Para la segunda parte, Thiago Almada anotó el segundo para Argentina luego de una gran jugada colectiva dentro del área para tomar ventaja en el partido al minuto 61′, sin embargo, el empate final llegó al minuto (90+9′) tras una pena máxima que cobró el jugador Kevin Kesly para sentenciar la igualdad del encuentro.