Independiente Medellín le ganó a Atlético Bucaramanga y se aferra a luchar en la Liga Dimayor

Juan David Galindo

El ‘Poderoso de la Montaña’ sumó una victoria importante.

Este domingo en el Estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín supero por la mínima (1-0) a Atlético Bucaramanga por la jornada 16 de la Liga Dimayor 2024-I

El dominio fue casi que absoluto para el ‘Poderoso de la Montaña’ pues tuvieron bastantes llegadas y dándole el protagonismo al guardameta ‘Leopardo’ Luis Erney Vásquez, quien no pudo hacer mucho en la segunda parte, cuando se pitó un penal a favor del conjunto local (67’), que cobro con efectividad Jhon Vásquez, tanto que definió el partido.

Con esta victoria Independiente Medellín, mantiene la esperanza de avanzar a las cuadrangulares semifinales, pues es décimo con 22 puntos, por su parte Atlético Bucaramanga ya clasificado, perdió el liderato y ahora es segundo con 32 puntos mismos que Deportes Tolima que es primero por mejor diferencia de gol.

Deportivo Pasto 2–3 Millonarios

Próximos partidos de la jornada 16 de la Liga Dimayor 2024-I (hora de Colombia):

Domingo 14 de abril

● Alianza FC – La Equidad, 8:30 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.