Fortaleza CEIF y Millonarios igualaron por la ida de los Octavos de Final de la Supercopa Juvenil FCF

Inició una de las llaves del torneo juvenil, entre conjuntos capitalinos.

Este lunes 2 de octubre, Fortaleza CEIF con un hombre menos y Millonarios igualaron 1-1 en el Estadio Olaya Herrera, ubicado en Bogotá, por el encuentro de ida en los Octavos de Final de la Supercopa Juvenil FCF.

Una primera mitad con enorme dominio para ‘Forta’, pues comenzaron con gran ímpetu en busca de irse adelante en el marcador, antes que llegara dicho tanto dos remates cayeron en los postes del arco, pero al minuto 22′ el delantero Luis Rodríguez recibió un balón fuera del área quien no dudo en rematar dejando sin posibilidad al arquero Jhonatan Gonzales, terminando con una victoria por la mínima el conjunto local.

Para la segunda mitad, en menos de diez minutos el mediocampista de Fortaleza, Kevin Balanta, vio la doble amarilla, lo que complicó el encuentro, ya que Millonario empezó a buscar el empate, y lo consiguió sobre la hora (78′) con una jugada preparada en un tiro libro que remató el lateral Johan Henández; el encuentro siguió con oportunidades para ambos conjuntos, pero el marcador no se movió más, repartiéndose honores y dejando todo abierto para el encuentro de vuelta donde el conjunto ‘Embajador’ será local.

Ficha Técnica:

Árbitro: E. Pernett

Asistentes: A. Arismendi y J. Murillo

Emergente: J. Sánchez

Fortaleza CEIF: Mario Suárez; Iván Serna; Simón Hernández; Johan Flórez; Santiago Cuero; Kevin Balanta; Franco Saavedra; Jose García; Luis Rodríguez; Jader Martínez; Jorge Rivaldo. DT: Óscar Morera

Cambios: Brandon Mejía por Jader Martínez (56′), Kaleth Zabala por Jorge Rivaldo (84′).

Amonestados: Kevin Balanta (47′), Santiago Cuero (56′).

Expulsados: Kevin Balanta (52′).

Millonarios: Jhonatan Gonzales; Mauricio Medina; Yilberto Palacios; Johan Henández; Samuel Asprilla; Luis García; Sebastián Viveros; Brayan Campaz; Kevin Cortez; Neiser Villareal; Juan Carvajal; DT: Juan José Correa.

Cambios: William Mosquera por Mauricio Medina (45′), Jonnier Torres por Luis García (45′) Bryan Cuero por Brayan Campaz (63′), Luis Marimón por Juan Carvajal (79′) Sebastián Palacios por Neiser Villareal (90′).

Amonestados: Jonnier Torres (71′).

Goles: 1-0: Luis Rodríguez (22′); 1-1 Johan Hernández (78′).

Lugar: Estadio Olaya Herrera