Lens sorprendió al Arsenal, mientras PSV y Sevilla igualaron en la UEFA Champions League

Estos fueron los resultados del Grupo B en la contienda europea.

En el encuentro más vibrante del grupo B, Lens dio la sorpresa y venció 2-1 al Arsenal en el Estadio Bollaert-Delelis por la segunda jornada en la UEFA Champions League 2023 – 2024.

Una primera mitad muy vibrante donde el conjunto ‘Gunner’ se adelantó en el marcador por medio del brasileño Gabriel Jesús antes del primer cuarto de hora (14), sin embargo, el encuentro estuvo tan igualado que el francés Adrien Thomasson empató el marcador para el conjunto local, llegando al descanso con paridad en el marcador.

Para la segunda mitad, el conjunto francés culminó una enorme remontada, el delantero Elye Wahi (69), para conseguir la primera victoria del Lens en la contienda europea, pues el Arsenal no supo reponerse del gol, terminando con un sorpresivo 2-1.

En el otro encuentro del grupo B en la UEFA Champions League 2023 – 2024, PSV Eindhoven y Sevilla igualaron 2-2 en el Philips Stadion ubicado en Países Bajos.

Un encuentro muy pausado, donde las oportunidades más claras fueron para el conjunto local, en la primera mitad, pero la efectividad fue para los ‘Blanquirrojos’ quienes en la segunda parte abrieron el marcador (68’) con el tanto del centro cambista serbio Nemanja Gudelj.

El PSV Eindhoven igualo el marcador sobre la hora del encuentro (86’) con un tanto de penal del experimentado neerlandés Luuk de Jong, pero la igualdad duro solo un minuto, pues en la siguiente jugada el marroquí Youssef En-Nesyri adelanto nuevamente al Sevilla.

Lo que ya se vio como victoria para el conjunto español, en la última jugada del encuentro (90 +5’) nuevamente el PSV Eindhoven volvió a igualar las cosas definitivamente por medio del lateral derecho Jordan Teze

Con estos encuentros finalizados, Lens queda como líder del Grupo B con 4 unidades, seguido por el Arsenal, quien se mantiene con 3 puntos, muy cerca está el Sevilla con 2 unidades y en el último puesto el PSV Eindhoven con 1 solo punto.

En la tercera jornada del Grupo B de la UEFA Champions League 2023 – 2024, Sevilla recibirá al Arsenal en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, lo mismo hará Lens frente al PSV Eindhoven en el Estadio Bollaert-Delelis, ambos encuentros se jugaran el 24 de octubre a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).