Real Madrid sufrió ante Napoli, mientras que Braga remontó por el Grupo C de la UEFA Champions League

Jornada emocionante se vivió este martes.

En un reñido juego, Real Madrid ganó 3-2 frente a Napoli en condición de visitante en el Estadio Diego Armando Maradona para conseguir su segunda victoria consecutiva en la competición por el Grupo C.

El noruego Leo Skiri Østigård abrió el marcador para los locales al minuto 19′ donde cerca de la media hora el brasileño Vinicius Junior igualo el partido al 27′ y el inglés Jude Bellingham anotó el segundo para la visita AL 34′ y asi irse al descanso con ventaja.

Ya en la segunda parte, el polaco Piotr Zieliński anotó el empate al 54′ tras una polémica jugada donde convertiría el gol posteriormente desde el punto penal, finalmente al minuto 78′ el uruguayo Federico Valverde tras un potente remate fuera del área hizo que el balón pegara en el palo y le roborara al arquero italiano Alex Meret y asi llevarse la victoria para España.

Real Madrid sigue líder del Grupo C con 6 puntos, mientras que Napoli lo escolta con 3 unidades.

En el siguiente juego del Grupo C, Braga FC ganó en condición de visita ante Unión Berlín 3-2, en el Stadion An der Alten Försterei y asi remontar el partido y sumar sus primeros tres puntos en la UEFA Champions League.

Los goles llegaron después de la media hora donde el conjunto local inició ganando por medio del neerlandes Sheraldo Becker que anotó doblete al minuto 30′ y 37′ en la primera parte, ya en el segundo tiempo, el francés Sikou Niakaté igualó el encuentro al minuto 41‘ y posteriormente los portugueses Armindo Tué Na Bangna y Andre Castro anotaron los dos goles de la victoria al 51′ y (90+4′) para asi remontar el partido y llevarse el triunfo a casa.

Unión Berlín se enfrentará al Napoli en casa el 24 de octubre a las 2:00 p.m. hora de Colombia, mientras que el Braga recibirá al Real Madrid el mismo día a la misma hora en Portugal.