Real Sociedad se impuso sobre Red Bull Salzburgo e Inter de Milán venció por la mínima a Benfica en el Grupo D de la UEFA Champions League

Un grupo muy disputado en la primera fase de la competición.

Red Bull Salzburgo llegaba a este encuentro con la posibilidad de ser único líder de su grupo, tras ganar en su primer encuentro. Real Sociedad buscaba su primera victoria en esta edición de la UEFA Champions League y de visita se impuso 2-0 en el Estadio Red Bull Arena

En el encuentro que daba apertura a la segunda fecha de la fase de grupos, todo se presentó en el primer tiempo. Los locales intentaron imponer condiciones, pero solo bastaron 7 minutos para que por medio de una hermosa jugada colectiva, Mikel Oyarzabal pusiera el primero en el marcador, el segundo gol llegó al minuto 27, luego de que Brais Méndez se juntara con Takefusa Kubo, que combinó por medio de una pared perfecta con su compañero, que no desaprovechó para conseguir el segundo.

En el segundo tiempo, el juego se tornó mucho más disputado en el medio campo. Ambas escuadras intentaron vulnerar el arco contrario, pero las defensas y el juego defensivo, cerraron el marcador 2-0 en el partido. Real Sociedad, líder del Grupo D, visitará a Benfica en la tercera fecha el martes 24 de octubre a las 2:00 p.m. Red Bull Salzburgo se medirá ante Inter de Milán el martes 24 de octubre a las 11:45 a.m. (hora de Colombia).

En el otro encuentro del grupo, Inter de Milán se llevó la victoria por la mínima 1-0 en el Estadio Giuseppe Meazza, ante el equipo portugués Benfica, que buscaba sumar de visitante.

Fue un muy disputado encuentro, en los primeros 45 minutos se repartieron las acciones y el control de la esférica por lapsos de tiempo. Los ‘Nerazzuri’, contaban con la presencia del colombiano Juan Cuadrado en el banco de suplentes, que volvía a estar disponible para su club, luego de la recuperación por una tendinitis que lo aquejaba desde las fechas FIFA.

El gol de la victoria llegó hasta la segunda mitad del encuentro, Marcus Thuram anotó al minuto 62, con asistencia de Denzel Dumfries, luego de un remate con derecha desde el centro del área, que no pudo contener Anatolii Trubin portero visitante.

Inter de Milán es segundo del grupo con la misma cantidad de puntos queel líder, recibirá alRed Bull Salzburgo en el Estadio Giuseppe Meazza, el martes 24 de octubre a las 11:45 a.m. (hora de Colombia). Benfica recibirá a Real Sociedad en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica (da Luz), el martes 24 de octubre a las 2:00 p.m.