Radamel Falcao marcó para aportar en el empate de Rayo Vallecano contra RCD Mallorca

El ‘Tigre’ ruge de nuevo y llega a 342 goles en su carrera profesional.

Rayo Vallecano rescató un empate 2-2 en casa, contra RCD Mallorca en el Estadio de Vallecas, por la Octava fecha de LaLiga.

En la primera mitad del encuentro, muy temprano se presentó la primera acción de gol en el partido. Sergio Camello asistió con mucha calidad a su compañero Álvaro García, que consiguió el primero solo 4 minutos después del pitazo inicial.

Tras el gol, el juego se tornó mucho más disputado, los visitantes buscaban el arco contrario con tenencia y sobre la hora, lograron vulnerar la defensa ‘Rayista’, por medio de Vedat Muriqi, al minuto 44 para el 1-1 parcial.

De inicio a fin, el segundo tiempo se disputó a un muy alto nivel, RCD Mallorca llegó al segundo tras una genialidad de Sergi Darder, que filtró un pase perfecto a su compañero António Sánchez para poner el 2-1 en el marcador.

Al minuto 80 ingresó el colombiano Radamel Falcao García, que acabó con la racha de casi un año sin marcar, pues luego de una mano en el área en el tiempo de adición, el ‘Tigre’ se encargó de cobrar desde el punto blanco. En primera instancia el portero visitante Pedrag Rajkovic atajó el disparo, pero por decisión del árbitro decretó repetición, ya que el guardameta se había adelantado, en esta ocasión el colombiano no fallo, consiguiendo el gol número 342 en su carrera y quedando solo a dos del goleador histórico de Colombia, Víctor Hugo Aristizábal, quien concluyó su carrera con un total de 346 anotaciones.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Con este resultado ‘La Franja’ queda en la séptima posición con 12 puntos, se enfrentará de visitante el sábado 7 de octubre contra Sevilla FC a las 2:00 p.m. Por otro lado, RCD Mallorca está en la casilla catorce con solo 7 puntos, recibirá al Valencia el mismo sábado 7 de octubre a las 11:30 a.m. (hora de Colombia)