Fortaleza CEIF suma un valioso punto al cierre de la Liga Dimayor 2024-I ante Águilas Doradas

Leonardo Mosquera

Ambos equipos se despiden de su participación de la Liga Dimayor 2024-I.

Este domingo en el Estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas y Fortaleza CEIF igualaron 1-1 por la jornada 19 de la Liga Dimayor 2024-I, dejando ambos equipos fuera de los Cuadrangulares Semifinales.

En un encuentro llenó de emociones en la ciudad de Rionegro, Águilas Doradas inició buscando abrir el marcador, donde al minuto 41′ por medio de Jhonier Blanco adelantaba a los locales en el marcador. Pero en la parte complementaria (84′), Nicolás Rodríguez marcaba la igualdad final para ‘Forta’ que se despedía así con una gran participación en la Liga Dimayor 2024-I.

Con este resultado Águilas Doradas no le alcanzó para ascender en la tabla de posiciones, y terminó en la posición once con 25 puntos, mientras que Fortaleza CEIF finalizó en la posición trece con 24 unidades.

La Equidad 0 – 2 Deportivo Pereira

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.