Fortaleza CEIF le ganó a Real Santander, mientras Orsomarso hace lo debido frente a Atlético FC en el Torneo Dimayor

Sigue la segunda jornada del ascenso colombiano.

En un encuentro con clara superioridad del local, Fortaleza CEIF superó 2-0 a Real Santander en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá por la segunda jornada del Torneo Dimayor 2023-II.

Sin muchas emociones pero con el encuentro controlado por parte de ‘Forta’ acabando la primera parte con igualdad en el marcador.

Ya para la segunda mitad aprovecho ese buen momento Fortaleza CEIF poniéndose adelante en el marcador con gol del defensa Santiago Cuero (77′), no se conformaron con esto, encontrando un tanto más pocos minutos después (80′) en los pies de su delantero Jhonier Alfonso Blanco, sentenciando el encuentro y la victoria para ‘Forta’.

Con esta victoria, momentáneamente Fortaleza queda como líder del torneo con 6 unidades, por su parte Real Santander aún no suma su primera victoria, por lo que queda en la última casilla con 0 unidades.

En el mismo horario, Orsomarso se llevó la victoria por la mínima (1-0) sobre Atlético FC como visitante en el Estadio Pascual Guerrero en la ciudad de Cali, por la segunda jornada del Torneo Dimayor.

En un encuentro muy disputado, las oportunidades y las emociones no faltaron, dejando el primer tanto en la primera mitad, pues se pitó un penal a favor de los ‘Blanquiazules’, donde el encargado del cobro fue Jean Rivera, quien no dudo en mandar el balón al fondo de la red.

Aunque los ‘Azul y oro’ intentaron conseguir el tanto que les diera la igualdad, no lo consiguieron, pues la falta de eficacia fue el factor clave para que el marcador no se moviera más, dándole la victoria al conjunto visitante por la mínima.

Con esta victoria, Orsomarso queda con 3 puntos en la séptima casilla, por su parte Atlético FC también queda con 3 unidades momentáneamente en el tercer puesto, esto debido a la diferencia de gol.