Espanyol igualó ante el Atlético de Madrid mientras Getafe se impuso de visita en LaLiga

Continúa la jornada 36 de La Liga con sorpresivos resultados.

En un emocionante encuentro, Espanyol remontó un tres a cero en contra para empatarlo 3-3 contra el Atlético de Madrid en el RCDE Stadium. Punto importante para el local si quiere seguir en primera división la próxima temporada, mientras que el Atlético de Madrid quiere mantenerse para jugar la UEFA Champions League.

En un primer tiempo, donde el conjunto local fue el que hizo presión para buscar el gol, el ‘Atleti’ no permitió y dio la sorpresa al 21′ por medio del español Saul Ñíguez para adelantar al visitante, y al finalizar la primera parte 44′ el francés Antoine Griezamann puso el segundo para terminar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, 46’el belga Yannick Carrasco puso el tercero para el ‘Atleti’, mientras que el descuento del equipo local llegó al 64′ del mexicano César Montes. Ya en el minuto 75′ se dio una pena máxima para Espanyol donde el goleador José Luis Mato no falló y puso suspenso a la parte final.

La igualdad definitiva llegó al 79′ del brasileño Vinicius Souza para levantar a todo el estadio y poner el 3-3 final y darle un importante resultado para su equipo.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Por otro lado, Getafe ganó en condición de visitante al Betis por la mínima 1- 0 en el Estadio Benito Villamarín por la jornada 36 de LaLiga.

En un primer tiempo con pocas emociones para los dos conjuntos y pocas llegadas al arco rival, la primera parte terminó 0-0.

El único gol del partido se dio en el minuto 68′ por el paraguayo Omar Alderete. Más adelante, al 78′, el argentino German Pezzella vio la tarjeta roja tras una dura entrada que cometió y dejó al equipo local con 10 jugadores.