Rayo Vallecano cayó ante Real Madrid en LaLiga con Radamel Falcao en la cancha

El colombiano ingresó al minuto 82′.

Real Madrid remontó a Rayo Vallecano en el Estadio Santiago Bernabéu para obtener la victoria 2-1 este miércoles en la fecha 36 de LaLiga.

El ‘Merengue’ aprovechó una una oportunidad para hacerle llegar el balón al francés Karim Benzema, quien se la ganó al macedonio Stole Dimitrievski para anotar al minuto 31′. Al segundo tiempo aprovechó el visitante el opaco juego del local para poner la igualdad al minuto 84′ con el español Raúl de Tomás. Cinco minutos después (89′) el disparo del brasileño Rodrygo Silva desempató el partido. El colombiano Radamel Falcao Garcia ingresó al minuto 82′ para reemplazar al español Álvaro García Rivera de los visitantes. El jugador samario tuvo poco contacto con la pelota.

Real Madrid es segundo con 74 unidades y abrirá la jornada 37 visitando a Sevilla el sábado 27 de mayo a las 12:00 p.m. Rayo Vallecano ocupa el puesto 11 con 46 puntos y su próximo encuentro será en el cierre de jornada contra Villareal el domingo 28 de mayo a las 12:00 p.m.

Villareal fue otro de los equipos que celebró victoria este miércoles al vencer 2-0 a Cádiz en el Estadio de la Cerámica.

Los tantos de la victoria fueron un doblete del senegalés Nicolas Jackson (20´, 45+2′).

El ganador se mantiene en zona europea desde el puesto cinco con 63 unidades y en la próxima jornada se enfrentará a Rayo Vallecano el domingo 28 de mayo a las 12:00 p.m. El visitante quedó en el puesto 17 con 38 puntos y jugará ante Celta de Vigo ese mismo día y a la misma hora.