El regreso triunfal de Cuadrado: Inter de Milán arrasó con Frosinone en la Serie A con el colombiano en cancha

Juan Guillermo Cuadrado marca su regreso a las canchas con una actuación estelar.

En un partido memorable de la Serie A italiana, el Inter de Milán demuestra su poderío al vencer por 5-0 al Frosinone, en un encuentro disputado en el Estadio Matusa. Esta victoria del Inter, ya campeón de la liga, se destacó por el regreso triunfal de Juan Guillermo Cuadrado, quien, tras una larga recuperación por lesión, volvió a las canchas para liderar a su equipo hacia una victoria dominante. El encuentro se llevó a cabo en la jornada 36 de la Serie A.

El partido fue dominado de principio a fin por el Inter, que abrió el marcador temprano al 19′ con un gol de Frattesi. Sin embargo, el momento más destacado llegó en la segunda mitad con el ingreso de Juan Guillermo Cuadrado, quien demostró su calidad y liderazgo desde el primer momento. El colombiano participó en la construcción los goles de su equipo, Marko Arnautovic 59′,Tajon Buchanan 76′, Lautaro Martínez 79′ y Davide Thuram 83′.

Con sus característicos centros precisos desde la banda derecha, contribuyó decisivamente en el segundo y cuarto gol del Inter. Su presencia en el campo revitalizó al equipo, que bajo su influencia logró una victoria arrolladora.

Cuadrado marca su regreso triunfal después de superar una lesión que lo mantuvo fuera de las canchas durante gran parte de la temporada. Su impacto en el partido refleja su importancia para imponerse en el cruce. Se enfrentaran el domingo 19 de mayo ante Lazio a las 11:00 a.m. se espera el colombiano siga sumando minutos, con cara a la Copa América 2024.