Millonarios sumó un punto en su visita a Internacional FC, en juego sin goles por la Liga Femenina Dimayor

Con este partido se da inicio a la jornada 11 de nuestro fútbol femenino.

Este viernes en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Millonarios empató 0-0 en su visita frente a Internacional FC por la jornada once de la Liga Femenina Dimayor.

En un partido donde las emociones parecían llegar en el primer cuarto de hora del partido, con constantes llegadas del conjunto ‘Embajador’, pero los duelos y atajadas de la arquera Nicole Gamboa no permitió dejar abrir el marcador.

En el complemento, con la entrada de jugadoras en la ofensiva de Millonarios como Daniela Garavito y Daniela Castellanos, aportaron en el ataque de las ‘Embajadoras‘ pero la falta de eficacia al momento de finalizar las jugadas no permitieron que el marcador se moviera y terminar así el partido con un empate sin goles.

Con este resultado, Millonarios es cuarto de la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que Internacional FC está en la posición once con diez puntos.

El proximo partido para Millonarios será frente a La Equidad el día 18 de mayo, mientras que Internacional FC visitará a Alianza FC el mismo día.