El campeón Napoli le ganó al Inter mientras dos equipos huyen del descenso

Continúa la jornada 36 de la Serie A.

El campeón de Italia, Napoli, ganó en su casa 3-1 frente a Inter de Milán en el Estadio Diego Armando Maradona de la ciudad de Nápoles.

En un primer tiempo con pocas emociones y llegadas de gol, el Inter buscaba mantener la posesión y hacer daño por las bandas, sin embargo al minuto 41′ tras una falta grave, se fue expulsado Roberto Glagliardini y dejo al al equipo ‘Nerazzuri’ con 10 en cancha.

Ya para la segunda parte, los ‘Gli Azurri’ pusieron el primer tanto de la noche, por medio de un golazo del camerunés André Anguissa, sin embargo, el belga Romelu Lukaku igualó el partido al minuto 82′ para silenciar el estadio.

Tres minutos después (85′) el italiano Giovanni Di Lorenzo puso en ventaja nuevamente al local, tras un golazo con pierna izquierda. Ya en el (90+4′) Napoli sentenció el partido tras un contrataque del italiano Gianluca Gaetano y poner el 3-1 final.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Por otro lado, Torino igualó 1-1 frente a Fiorentina en el Estadio Olimpico de Turin y continúan con la misma cantidad de puntos.

El serbio Luka Jovic puso el primer tanto al 48′ de la segunda parte para adelantar a la ‘Viola’, mientras que el paraguayo Antonio Sanabria igualó el partido al 66′ para dejar en tablas el encuentro.

Mientras tanto, Lecce igualó también con el Spezia 0-0 en el Estadio Via del Mare de la ciudad de Lecce por la jornada 36 de la Serie A

Pocas emociones en un partido, donde ambos equipos necesitaban la victoria si quieren permanecer en primera para la siguiente temporada, pues ocupan el 16° y 17° puesto respectivamente.

Cabe subrayar que este resultado confirmó el descenso de Cremonese para disputar la Serie B en la próxima temporada.