Ecuador, Uruguay y Bolivia ganan en la Fecha FIFA de amistosos

Continúan los partidos en la programación de este martes.

El Estadio Docklands fue testigo del 2-1 que se vivió este martes entre Ecuador y Australia.

La única anotación de los australianos fue al minuto 16′ con autoría de Brandon Borrello.

El equipo rival alcanza el empate en el segundo tiempo (51′) con un penal que ejecuta Pervis Estupiñán. Vuelven a tomar ventaja los ‘Socceroos’ con el gol de William Pacho al minuto 65′, cerrando así el marcador y afirmando su victoria.

Corea del Sur cayó en su condición de local ante Uruguay en el Estadio Mundialista de Seúl con un 2-1.

Sebastián Coates abrió el marcador al minuto 10′ para el equipo uruguayo.

Hwang In-beom alcanzó la ventaja al minuto 51′ para el local. Al minuto 63′ Matías Vecino logra desempatar el partido y le otorga la victoria a Uruguay.

Por otra parte, Venezuela logra el empate con Uzbekistán en el Estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita. Con 1-1 cerró el marcador luego del encuentro entre ambos equipos.

Venezuela toma ventaja al minuto 6′ con anotación de Alexander González.

Mantienen la delantera los venezolanos con gol de Jean Fuentes al minuto 67′. El único gol de Uzbekistán se hace presente el minuto 79′ con un penal que cobra Jasurbek Yakhsiboev.

Bolivia logra triunfo con nuevo director técnico ante Arabia Saudita. El equipo visitante alcanzó en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal un marcador 2-1 con su rival.

El primer gol estuvo a cargo de Marcelo Martins al minuto 13′ para Bolivia. El empate llegó con un penal cobrado al minuto 44′ por Salem Al-Dawsari de Arabia Saudita.

El equipo de la ‘Verde’ volvió a imponerse y lograr la victoria en el minuto 67′ con gol de Carmelo Algarañaz.

Sin goles (0-0) quedó el encuentro entre Marruecos y Perú la tarde de este martes en el Estadio Cívitas Metropolitano de Madrid.

Lo que si se observó del partido fueron las expulsiones que vivieron los dos equipos dentro de la cancha. Sofiane Boufal de Marruecos fue expulsado al minuto 88′ mientras que Carlos Augusto Zambrano de Perú sufrió la expulsión un minuto después (89′).