Deportivo Cali se enreda en casa con Atlético Bucaramanga

Los ‘Azucareros’ completaron tres jornadas sin ganar en la Liga Dimayor.

Atlético Bucaramanga sacó un valioso empate de su visita a Palmaseca, fue 1-1 contra Deportivo Cali en duelo por la octava jornada.

Kevin Viveros puso en ventaja a los locales al minuto 14′ del juego tras una buena jugada en el área rival. Ya en el segundo tiempo el árbitro Wilmar Roldán sancionó una pena máxima para la visita, pero gracias al VAR se determinó que había fuera de juego y se anulaba el cobro.

Más adelante, al 57′, esta vez el penal fue sancionado por el árbitro a favor del equipo ‘Verdiblanco’ y el cobro de Kevin Viveros se estrelló en el palo. Más tarde, al 67′, el defensor Francisco Meza anotó el gol del empate para Atlético Bucaramanga que tuvo como titular a Teo Gutiérrez.

El resultado final deja a los dirigidos por Jorge Luis Pinto en el puesto 14 con siete puntos, lejos aún del grupo de los ocho y el sábado 18 de marzo tendrá una difícil visita al Deportivo Pasto (6:20 p.m.), pero a mitad de semana, el miércoles 15, visitará a Itagüí Leones por la Fase II de Copa Dimayor (8:05 p.m.).

Atlético Bucaramanga suma 10 puntos y se mantiene provisionalmente en el grupo de los ocho mejores, aunque ya acumula cinco partidos sin ganar. El lunes 20 de marzo recibirán al Deportes Tolima por la novena jornada (6:10 p.m.).