Con goleada incluida América se impone sobre Atlético Huila en la Liga Femenina Dimayor

Continúan los partidos de la sexta jornada del campeonato.

Con un 6-0 el equipo goleador venció la tarde de este sábado a las ‘Opitas’ en el Estadio Guillermo Plazas Alcid. Con este resultado son merecedores del segundo lugar en la tabla de posiciones con un total de 12 puntos y conservando su invicto. Atlético Huila sigue entre los ocho primeros puestos y suma siete puntos hasta la fecha.

Mariana Muñoz a los 12′ minutos de juego se encarga de anotar el gol que sería el abrebocas de todo lo que le espera a su rival. En el minuto 18′ llega Catalina Usme rematando al arco dejando de lado la intención de atajar la pelota que tiene el arquero. Elexa Bahr con un doblete (80′, 89′) desestabiliza al equipo contrario que se encuentra acorralado y sin opciones de empatar el partido.

Natalia Facundo (90+1) en su intento de desviar el balón, termina metiéndolo en su portería, sumándole otro gol a su rival. Para completar el número par, María Fernanda Agudelo (90+3) encuentra la oportunidad para anotar en medio de un rebote.

Cabe resaltar a las jugadoras que hacen parte de la selección Colombia Femenina. Catalina Usme y Elexa Bahr, ambas pertenecen al América.

Mañana domingo se disputarán dos partidos mas de la sexta jornada, mientras que el lunes se finalizan los encuentros de esa fecha.