Deportes Tolima vuelve a ser líder de la Liga

El conjunto ‘Vinotinto y Oro’ se quedó con el partido frente a Boyacá Chicó.

El primer tiempo del encuentro entre Tolima y Chicó no dejó ver mucho más allá de un par de intentos en cada portería. Sin embargo, en el segundo tiempo el cuadro ‘Pijao’ abrió el marcador a través de Carlos Robles en el minuto 78’.

En medio de una discusión salió expulsado Anderson Angulo (83’), dejando al equipo local con 10 jugadores. Pero sobre el cierre del encuentro (89’) Jaminton Campaz sentenció el 2-0 final.

Con este resultado Tolima es único líder con 37 puntos, mientras que Boyacá Chicó continúa en el puesto 18 con 15 unidades.

Por su parte, en el Estadio de La Independencia de la ciudad de Tunja, Patriotas recibió a Deportivo Pereira. Sin muchas emociones, el conjunto local consiguió el único gol al minuto 44’ gracias a Misael Martínez. Patriotas queda en el puesto 19 con 14 puntos y Pereira llega a la posición 15 con 17 unidades.

En el partido que complementó la jornada del sábado, Jaguares empató 2-2 en casa de Atlético Bucaramanga. El encargado de abrir el marcador fue Wilder Guisao en el primer minuto de juego para el conjunto visitante. Sin embargo, cinco minutos más tarde (6’) Jhon Pérez puso la igualdad parcial.

Wilder Guisao volvió a poner en ventaja a Jaguares a los 27’ minutos del primer tiempo, pero un minuto más tarde (28’) el autogol de Jefferson Cuero igualó el marcador en el 2-2 final. Jaguares se queda en el puesto 17 con 16 unidades, cinco menos que Bucaramanga que llega a la posición 12 con 21 puntos.

Este domingo continúa la actividad con Once Caldas recibiendo a Deportivo Cali, Alianza Petrolera visita a Junior y Nacional enfrentará a Deportivo Pasto en casa.