América aseguró su cupo en la siguiente fase de la Liga Femenina

En el juego más destacado del sábado, las ‘Diablas Rojas’ superaron como visitante al Junior.

En el encuentro correspondiente a la jornada 4 del grupo B, las mayores beneficiadas fueron las jugadoras del América de Cali que mantienen su invicto, con victoria 0-1 en Baranquilla.

La encargada de poner el único gol del partido fue Joemar Guarecuco al minuto 66’. Con este 1-0 final el conjunto caleño consigue 12 puntos de 12 posibles y está a muy poco de asegurar el primer lugar del grupo.

Por su parte, Junior continúa segundo del grupo con 6 puntos, quedándose con el mal sabor de no poder sacarle puntos al América en la presente edición de la Liga Femenina

En el juego que complementó la actividad del grupo B, Cali empató con Pasto 0-0. Con este resultado ambos se complican la clasificación quedando cuarto y quinto respectivamente. Con un solo punto pero un partido menos que los punteros.

El próximo partido será el día miércoles donde Deportivo Pasto recibirá al Deportivo Cali. Quien saque ventaja en este encuentro abrirá sus posibilidades de cara a la clasificación.

Este domingo continuará la actividad con el juego entre Fortaleza CEIF y La Equidad, a la 1:00 de la tarde en el Estadio Villa Olímpica de Chía.