Deportes Tolima igualó sin goles ante São Paulo en la Copa Sudamericana

El partido finalizó sin muchas emociones.

A pesar de jugar como local, Deportes Tolima no pudo ante São Paulo. Los equipos empataron 0-0 en el Estadio Manuel Murillo Toro este 2 de mayo por la jornada 3 de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo los locales no pudieron hacer mucho para dominar el juego ante los visitantes. El equipo brasileño se adueñó de la pelota con acercamientos al área de su rival y oportunidades de gol que no fueron ejecutadas.

Para el segundo tiempo se vio mayor iniciativa del equipo colombiano, pero les costó crear espacios y tener precisión.

Recordemos que este partido fue el debut del argentino Juan Cruz Real como técnico de Deportes Tolima, luego de que se confirmara el pasado 28 de abril su vinculación al equipo colombiano.

La cima del Grupo D la lleva São Paulo con siete puntos, Deportes Tolima lo escolta con cuatro, Tigre es tercero con tres puntos y Puerto Cabello ocupa el último lugar sin puntos.

El ‘Vinotinto y Oro’ se enfrentará ante Tigre por la jornada 4 el 24 de mayo desde las 7:00 p.m.

En la Liga Dimayor, donde ocupa el puesto 13 con 19 unidades, Deportes Tolima por la jornada 18 recibirá en el Manuel Murillo Toro a Alianza Petrolera el 6 de mayo a las 6:15 p.m.