Atlético Nacional dejó escapar la victoria ante la remontada para el empate de Olimpia en la Copa Libertadores

El ‘Verdolaga’ no pudo mantener la ventaja del primer tiempo.

El Estadio Atanasio Girardot abrió sus puertas para el duelo que enfrentó al Atlético Nacional y Olimpia por la jornada 3 en la Copa Libertadores. Los locales no aprovecharon el juego en su territorio y empataron 2-2 ante sus rivales.

El dominio del partido estuvo dividido entre los dos equipos los primeros minutos, hasta que Dorlan Pabón decidió pasar por encima de sus rivales con un fuerte remate desde fuera del área al minuto 26′.

A pesar de la ventaja que había obtenido desde el primer tiempo, el equipo antioqueño cedió a un empate que le quitó los tres puntos. Siguió atacando Olimpia hasta que consiguió igualar gracias a Fernando Cardozo al minuto 48′. El cabezazo de Cristian Devenish pone el segundo para los locales al minuto 65′.

Volvió a remontar el equipo visitante con un rebote que aprovecha Facundo Bruera (78′) quien había ingresado al minuto 73′. El equipo de Paraguay se quedó con 10 jugadores (90+5′) luego de la doble tarjeta amarilla de Juan Manuel Romero, jugador que ingresó al minuto 77′.

El ‘Verdolaga’ es líder del Grupo H con siete puntos, Olimpia es segundo con cinco, Melgar es el tercero con uno y Patronato el último sin puntos.

Atlético Nacional tendrá que visitar a Melgar para su encuentro de la jornada 4 el 24 de mayo a las 9:00 p.m.

Atlético Nacional es sexto con 25 unidades en la tabla de posiciones de la Liga Dimayor, y su próximo partido será para ponerse al día con la jornada 14 ante América de Cali el 4 de mayo desde las 8:15 p.m.