Deportes Tolima gana en casa ante La Equidad en la Liga Dimayor

Un autogol le dio la victoria al equipo ‘Vinotinto y oro’ en la octava jornada.

El Estadio Manuel Murillo Toro fue testigo del encuentro futbolístico entre los tolimenses y el equipo bogotano la noche de este martes, en donde se obtuvo un marcador 1-0 que le otorgó la victoria a los dirigidos por Hernán Torres. Luego de ese resultado, el equipo perdedor es merecedor del puesto 19 con una sumatoria de seis puntos, por su lado, el ganador se aleja del descenso y se ubica con nueve puntos en el número 12.

La única anotación que se vio durante todo el partido estuvo a cargo del rebote en el cuerpo de Ederson Moreno (86′) del equipo ‘Asegurador’ y que direcciona la pelota a su arco sin que el arquero lo pueda evitar.

En el minuto 36′ La Equidad sufrió una expulsión. Joan Castro fue el jugador que abandonó el terreno de juego a punto de finalizar el primer tiempo, lo que pudo afectar el rendimiento frente a su contrincante.

Para la novena jornada La Equidad se enfrenta con Unión Magdalena el próximo sábado 18 desde las 4:10 p.m. Por su parte, Deportes Tolima tendrá como rival a Atlético Bucaramanga el 20 de marzo a las 6:10 p.m.