Haaland se luce en la goleada de Manchester City a RB Leipzig en la UEFA Champions League

Con este resultado los ‘Citizens’ pasan directo a Cuartos de Final.

Una goleada monumental se vivió la tarde de este martes en el encuentro entre Manchester City y RB Leipzig, en donde se daba a conocer el próximo que tendría su pase a Cuartos de Final en el certamen europeo. Un marcador 7-0 deja como único ganador al equipo dirigido por Pep Guardiola, mientras que su rival asume una dolorosa derrota.

Erling Haaland se lleva la atención de todos los asistentes al partido y de aquellos que lo veían a través de sus pantallas, su aporte se resume en cinco goles para su equipo. Una anotación al minuto 22′ por cobro de un penalti y al minuto 24′ un zurdazo directo al arco pone a gritar de la emoción a la hinchada. El cabezazo se hace presente (45+2) luego de un tiro de esquina.

Sigue la tanda de goles del jugador noruego (53′, 57′), pero sus compañeros también aportaron al marcador; İlkay Gündoğan en el minuto 49′ encuentra el espacio perfecto para disparar a la portería de su rival y Kevin De Bruyne (90+2) cierra con broche de oro.

Erling Haaland se convirtió en el tercer jugador en lograr un Repóker en Champions luego de Lionel Messi y Luiz Adriano de Souza.

Mañana miércoles continúan los partidos por la clasificación a Cuartos de Final, ambos desde las 3:00 p.m. Napoli contra Eintracht Frankfurt y Real Madrid contra Liverpool.