Daniel Muñoz cerró la temporada de Premier League con asistencia en la goleada de Crystal Palace sobre Aston Villa

El club londinense tuvo un gran cierre de campaña con aporte del colombiano.

Crystal Palace superó con goleada de 5-0 al Aston Villa en la jornada 38 de la Premier League, encuentro disputado en el Selhurst Park de Londres.

La victoria aplastante del Palace tuvo como protagonista al delantero francés Jean-Philippe Mateta con su hat-trick (9′, 39′ y 63′), además del doblete de Eberechi Eze (54′ y 69′). El colombiano Daniel Muñoz asistió a Mateta en el segundo de sus tres goles, completando cuatro pases gol en la temporada.

Tras ser eliminado de la UEFA Europa Conference League y tener definida su clasificación a la próxima UEFA Champions League, el técnico de Aston Villa Unai Emery le dio descanso al arquero argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez, y los jugadores de campo Youri Tielemans, Leon Bailey y Pau Torres. En el once titular estuvo el colombiano Jhon Jáder Durán.

Con esta victoria, Crystal Palace terminó en el puesto 10 de la tabla de posiciones con 49 puntos mientras Aston Villa fue cuarto con 68 unidades.